Open Order Gamis Anak Hafiza Qonita Kids
0.0
(0)
Rp 155.000 - 225,000
Stok: 73Berat: 300g - 700g
UKURAN
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
WARNA
BLACK
PEACH
DUSTY PINK
NAVY
`Beli Sekarang
`Tambah ke Keranjang
Deskripsi produk
Review
[15.48, 26/6/2021] Admin Qonita Kids: BismillahπŸ’•
.
No Skiip Please☺️
Karena Ada Kabar Gembira niih buat Bunda Sholihah kesayangan Qonita KidsπŸ˜πŸ˜‰
.
Masya Allah πŸ˜‡
Ternyata banyaak bangeeet yang mau hadiah celengan di Pre-Order Gamis Aziza kali iniπŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³
.
So...
Dengan ini Qonita Kids menyatakan
Free Celengan berlaku untuk semua PO yang masuk sampai tanggal 29 Juni 2021 😱🀩😍
.
Yuukk langsung buat yang belum order dan kemarin takut ngga kebagian Celengan
It's your turn mom😘😘
.
Happy Shopping
Happy WeekendπŸ‘‹πŸ˜‰
[08.54, 1/7/2021] Admin Qonita Kids: BismillahπŸ’•
.
Bulan Baru Produk Baru nih buuund😍😍😍
.
Yay...
OPEN ORDER GAMIS HAFIZA tanpa PO lama-lama 😱🀩
.
Hayooo siapa yang udah ngincer Gamis Hafiza dari kemarin-kemarin??? Hihihi😁😁
.
Cusss langsung siap banget di Pinang sekarang nih bund!!!
.
Happy ShoppingπŸ›’πŸ˜˜
[09.35, 1/7/2021] Admin Qonita Kids: BismillahπŸ’•
.
Yuhuuu pas banget nih momennya, Bulan baru launching produk baru dong pastinyaπŸ€—πŸ˜€
.
New Arrival original from Qonita KidsπŸ˜‡
.
Kenalan yuuk sholihahπŸ€—
Namanya GAMIS HAFIZA😍😍😍
.
OPEN ORDER GAMIS HAFIZA
.
INFO PRODUK: .
πŸƒ Gamis HAFIZA dari bahan katun jepang original yang terkenal adem, lembut, halus, warna tidak mudah luntur, nyaman, dan tidak panas.
.
πŸƒ Jilbab softpad dari bahan jersey premium yang sangat adem, lembut, dan tentunya nyaman dipakai.
.
πŸƒ Motif bunga yang sangat cantik dan elegan, Tetap cocok dipakai acara formal atau non formal
.
πŸƒ Aksen Tali Serut dibagian Pinggang Gamis
.
πŸƒ Aksen Balon dan Kerut cantik berbentuk Bunga dibagian lengan Gamis
.
πŸƒ Cutting rok lebar memudahkan sikecil beraktifitas sehari-hari
.
πŸƒ Desain model original by Qonita kids, lain dari yang lain.
.
πŸƒ Harga sangat terjangkau dengan kualitas high quality
.
πŸƒ Full jahit tepi, NO NECI.
.
πŸƒ Kualitas Premium.
.
Jaminan Produk πŸ’―
.
πŸ’ž Pilihan Warna

1. Black
2. Peach
3. Dusty Pink
4. Navy

Produk Lainnya

Social Media
CS
+6282331300498
@2021 qonitakids Inc.